Registro/Cambio/Eliminación

Nota

• Si está utilizando los manuales en formato HTML, es posible que los hipervínculos no funcionen y que las secciones a las que hacen referencia no aparezcan hasta que se hayan instalado todos los manuales HTML.

Quiero registrar un número de fax.

Consulte la Guía de configuración del sistema y de red si desea más información.

Consulte el Manual de referencia de fax si desea más información.

Quiero registrar un número de IP-Fax.

Consulte la Guía de configuración del sistema y de red si desea más información.

Quiero registrar una dirección de correo electrónico.

Consulte la Guía de configuración del sistema y de red si desea más información.

Quiero registrar una carpeta SMB.

Consulte la Guía de configuración del sistema y de red si desea más información.

Quiero registrar múltiples direcciones como grupo.

Consulte la Guía de configuración del sistema y de red si desea más información.

Quiero cambiar los ajustes iniciales.

Consulte el Manual de referencia de copiadora para ver más información.

Consulte el Manual de referencia de fax si desea más información.

Consulte el Manual de referencia de escáner si desea más información.

Quiero copiar el contenido de la libreta de direcciones de la máquina a la libreta de direcciones LAN-Fax.

Consulte el Manual de referencia de fax si desea más información.