Programación de destinos en la Libreta de direcciones

Esta sección explica cómo registrar en la Libreta de direcciones un número de fax.

Puede registrar números de fax, destinos de Internet Fax, destinos de IP-Fax y destinos de carpeta en la Libreta de direcciones. Para obtener más información acerca de cómo registrar destinos de Internet Fax, destinos de IP-Fax y destinos de carpeta, consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

Nota

• También puede registrar en un grupo números de fax de la Libreta de direcciones, direcciones de correo electrónico, destinos de IP-Fax y destinos de carpetas.

• En la pantalla inicial de fax, si cambia el contenido de la Libreta de direcciones, aparecerá el mensaje “Los ajustes se han actualizado. Dest./func. seleccionados se han cancelado.”. Pulse [Salir] para que vuelva a aparecer la pantalla inicial de fax.

• Puede registrar destinos en la Libreta de direcciones mediante Web Image Monitor o con SmartDeviceMonitor for Admin. Para obtener más detalles acerca de su instalación y funcionamiento, consulte la Guía de configuración del sistema y de red, o para obtener información acerca de la Libreta de direcciones, consulte los temas de Ayuda relevantes.