Quiero guardar mi documento en papel

Puede buscar explicaciones de las funciones y procedimientos que desea utilizar para guardar su documento en papel fácilmente.

Nota

• Si está utilizando los manuales en formato HTML, es posible que los hipervínculos no funcionen y que las secciones a las que hacen referencia no aparezcan hasta que se hayan instalado todos los manuales HTML.

Ilustración de Quiero guardar mi documento en papel

Impresión de documentos de múltiples páginas en ambas caras de las hojas (copia dúplex)

Consulte el Manual de referencia de copiadora si desea más información.

Impresión de documentos de múltiples páginas y faxes recibidos en una única hoja (Combinación (Copiadora/Fax))

Consulte el Manual de referencia de copiadora si desea más información.

Consulte Manual de referencia de fax si desea más información.

Impresión de faxes recibidos en ambas caras de las hojas (Impresión a dos caras)

Consulte el Manual de referencia de fax si desea más información.

Conversión de faxes recibidos a formatos electrónicos (fax sin papel)

Consulte el Manual de referencia de fax si desea más información.

Envío de archivos desde el equipo sin tener que imprimirlos (LAN-Fax)

Consulte el Manual de referencia de fax si desea más información.

Cómo evitar faxes no deseados

Consulte el Manual de referencia de fax para ver detalles.