Programar remitente especial

Esta sección describe la función Programar remitente especial.

Al programar los remitentes particulares de antemano, puede configurar la siguiente función para cada remitente:

Utilice Nombre Propio y Nºpropio fax para programar sus remitentes. Si el remitente tiene una máquina del mismo fabricante, programe un Nombre Propio que ya esté programado como un remitente. Si la máquina no es del mismo fabricante, se utiliza Nºpropio de fax.

Puede aplicar los mismos ajustes a todos los números programados. Puede entonces personalizar los ajustes para números individuales según sea necesario con la función de registro Remitente especial.

Se pueden programar los siguientes elementos.

Remitentes especiales

Se pueden registrar hasta 30 Remitentes especiales. Se pueden utilizar un máximo de 24 caracteres para cada nombre.

Acuerdo total/Acuerdo parcial

Si programa nombres propios y nombres de fax para múltiples destinos, puede programar una secuencia común de caracteres para identificar los destinos.

Utilización de Acuerdo total

Destino para programar (Nombre propio)

Número de identificaciones programadas

OFICINA DE NUEVA YORK

OFICINA DE HONG KONG

OFICINA DE SIDNEY

3

Utilización de Acuerdo parcial

Destino para programar (Nombre propio)

Número de identificaciones programadas

OFICINA

1

Puede programar hasta 30 comodines.

Los espacios se ignoran cuando se comparan las identificaciones.

Puede usar comodines para las siguientes funciones:

Nota

• No puede programar remitentes como Remitentes especiales si no tienen Nombre Propio o Nºpropio fax programados.

• La máquina no puede diferenciar entre los documentos de RX código SEP y Remitentes especiales.

• No puede utilizar las funciones siguientes con las recepciones de Internet Fax.

• RX autorizada

• Bloqueo de memoria

• Puede programar hasta 24 caracteres para el remitente.

• Para utilizar Reenvío o Impresión a 2 caras con recepción de Internet Fax, programe la dirección e-mail del remitente.

• Puede comprobar el Nombre Propio y el Nºpropio fax utilizando el Resumen. Puede comprobar los Remitentes especiales con la lista de remitentes especificados.

• Para obtener más información acerca de la comprobación de los remitentes especiales registrados, consulte "Impresión de la lista de remitentes especiales".

• Para especificar si desea configurar "Configuración inicial de un remitente especial", utilice el ajuste "Función RX especial" en "Configuración inicial". Pra obtener más información, consulte "Programación de la Configuración Inicial de un Remitente Especial".