Impresión a 2 caras

Puede hacer que el documento recibido se imprima en ambas caras de una hoja.

Ilustración de impresión a 2 caras

Importante

• Para utilizar esta función, todas las páginas del documento recibido deben ser del mismo tamaño; informe al remitente de antemano si es necesario. Además, el papel de la máquina debe ser del mismo tamaño que el papel enviado por la otra parte. En la impresión a 2 caras, esta máquina recibirá correctamente los formatos A4Horizontal, B5 JISHorizontal (81/2 × 14Horizontal, 81/2 × 11Horizontal). La siguiente tabla muestra los resultados que se pueden obtener en los documentos recibidos con esta máquina.

Ilustración de impresión a 2 caras

• Esta función funciona únicamente cuando todas las páginas poseen el mismo ancho y se reciben en memoria.

• Esta función no puede utilizarse con Combinar 2 originales.

Nota

• Puede activar o desactivar esta función utilizando Impresión a 2 caras del menú Configuración de fax. Para obtener más información, consulte "Modo recepción".

• Los mensajes impresos variarán dependiendo de cómo coloque el remitente los originales.

• Puede seleccionar que sólo los documentos de determinados remitentes se impriman de esta manera.

• Los documentos almacenados del mismo tamaño se imprimen en el mismo papel. Es posible que algunos documentos almacenados no estén disponibles para esta opción de impresión.