Herramientas de administrador

Esta sección describe las Herramientas de usuario en el menú Ajustes de Herramientas de usuario dentro de Caracter. fax.

Impr. resumen

Imprime un Resumen. En esta máquina pueden comprobarse hasta 50 de los resultados de transmisión/recepción más recientes.

Es posible imprimir también el resumen con la tecla [Informac. trab.].

Imp lista arch en esp TX

Utilice esta función para imprimir la lista de archivos en espera de transmisión.

También puede imprimir la lista de archivos en espera de transmisión con la tecla [Informac. trab.].

Contador pág. comunicación

Comprueba la transmisión y la recepción en la pantalla.

Bloqueo de memoria

Si está activada la función Bloqueo de memoria, todos los documentos recibidos se almacenan en memoria y no se imprimen automáticamente. Cuando se recibe un documento en el modo Bloqueo de memoria, el indicador Recibiendo archivo parpadea. Para imprimir este documento, introduzca el ID Bloqueo de memoria.Un usuario sin el ID no podrá imprimir el documento. De esta forma se evita que los usuarios no autorizados tengan acceso al documento.

Para usar el Bloqueo de memoria, programe la ID de bloqueo de memoria y seguidamente cambie a Bloqueo de memoria activado.

Para almacenar los documentos entrantes solo de Remitentes especiales en Bloqueo de memoria, programe cada remitente con "Progr. rte. espec.".

Esta función no se puede utilizar con Internet Fax o E-mail para imprimir.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

1. Seleccione [Caracter. fax] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

2. Seleccione [Herr. administrador] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

3. Seleccione [Bloqueo de memoria] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4. Seleccione [Activado] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Reenvío

Especifique si los documentos de fax recibidos deben reenviarse a un receptor programado.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Para obtener más información acerca del reenvío, consulte "Reenvío".

Informe de resultados TX a carpeta

Cuando se incluya una carpeta en el destino de reenvío o sea el destino de reenvío de un remitente especial, este destino recibirá una notificación de los resultados del reenvío.

Para hacer un reenvío a dos o más destinos, especifique un destino de grupo. Para obtener más información acerca de cómo especificar un destino de grupo, consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

Aunque el Informe resultado transferencia a carpeta no se haya transmitido correctamente, el informe no se imprime en esta máquina.

El ajuste predeterminado es No enviar por e-mail.

1. Seleccione [Caracter. fax] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

2. Seleccione [Herr. administrador] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

3. Seleccione [Carp. informe result.TX] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4. Seleccione [E-mail] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5. Busque y seleccione un destinatario con las teclas de Marcado rápido o la tecla [Buscar destino] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Conf. parámetros

Los Ajustes de parámetros le permiten personalizar diversos ajustes para adaptarlos a sus necesidades. Para cambiar los ajustes de funciones, configure los switches de parámetros. Para obtener más información, consulte “Configuración de parámetros”.

Programar remitente especial

Programe/Cambie/Elimine los remitentes especiales, realice la configuración inicial e imprima la Lista de remitentes especiales. Es posible configurar funciones para cada remitente si se programan con antelación Remitentes especiales. Para obtener más información, consulte "Progr. rte. espec.".

Programar ID de bloqueo de memoria

Programe un ID de Bloqueo de memoria para introducirlo antes de imprimir los documentos si está activada la función Bloqueo de memoria.

Programe con antelación el ID cuando configure "Bloqueo de memoria" y "Progr. rte. espec."-"Bloqueo de memoria".

1. Seleccione [Caracter. fax] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

2. Seleccione [Herr. administrador] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

3. Seleccione [Progr. ID bloq. mem.] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4. Introduzca el ID con las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Un ID de bloqueo de memoria puede ser cualquier número de cuatro dígitos, salvo 0000.

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] antes de pulsar la tecla [OK] y, a continuación, vuelva a introducirlo.

5. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Para obtener más información acerca de la impresión de un archivo recibido con bloqueo de memoria, consulte la "Impresión de un archivo recibido con bloqueo de memoria".

Seleccionar teléfono de disco/de teclas

Utilice esta función para seleccionar un tipo de línea.

Puede seleccionar líneas de teléfono de disco y teclas.

Esta función no está disponible en determinadas zonas.

1. Seleccione [Caracter. fax] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

2. Seleccione [Herr. administrador] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

3. Seleccione [Selec. teléf. disco/teclas] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4. Seleccione [Teléf. de teclas] o [Teléf. (10pps)] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

G3 Línea analógica

Es necesario realizar los siguientes ajustes para la G3 Línea analógica antes de conectar la máquina a una G3 Línea analógica estándar.

• Cuando se conecte la máquina a través de una centralita, seleccione Extensión. Si está conectada directamente a la red telefónica, seleccione Exterior.

El ajuste predeterminado es Exterior.

• Nº acceso ext.

Utilice este ajuste si su máquina está conectada a una centralita que necesita que marque un número determinado, como "0" seguido de una pausa para conectar a la línea exterior. Mediante la programación de "0" como el Nº acceso ext., se insertará automáticamente una pausa después del "0" al marcar.

1. Seleccione [Caracter. fax] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

2. Seleccione [Herr. administrador] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

3. Seleccione [G3 Línea analógica] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4. Seleccione [Extensión/ext.] utilizando [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5. Seleccione [Exterior], [Extensión(PREFIX)] o [Extensión(FLASH)] utilizando [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6. Seleccione [Nº acceso ext.] utilizando [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

7. Introduzca el Nº acceso ext. con las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Puede programar el número hasta dos dígitos.

Si se equivoca, pulse la tecla [Borrar/Parar] y, a continuación, introduzca el número de nuevo.

8. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Transferencia de archivo de memoria

Si la impresora ha dejado de funcionar o se ha quedado sin tinta o papel, puede transferir los archivos de la memoria de fax a otra máquina para su impresión. Tenga en cuenta que esta función reenvía todos los documentos que se encuentran almacenados en memoria, incluidos los archivos que se recibieron con Bloqueo de memoria. Utilice esta función sólo en emergencias. Para obtener más información, consulte “Transferencia de archivo de memoria”.

Protección de menús

Mediante Protección de menús, puede evitar que usuarios no autenticados cambien las Herramientas de usuario.

Para obtener más información, consulte a su administrador.