Transferencia de archivo de memoria

Si la impresora ha dejado de funcionar o se ha quedado sin tinta o papel, puede transferir los archivos de la memoria de fax a otra máquina para su impresión. Tenga en cuenta que esta función reenvía todos los documentos que se encuentran almacenados en memoria, incluidos los archivos que se recibieron con Bloqueo de memoria. Utilice esta función sólo en emergencias.

Importante

• Esta función no está disponible con Internet Fax.

1Seleccione [Caracter. fax] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [Herr. administrador] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Transf. archivo memoria] utilizando [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse [Línea], luego use [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar [G3], [H.323] o [SIP] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Introduzca el destino de reenvío y luego pulse la tecla [Inicio].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] y, a continuación, inténtelo de nuevo.

6Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• El documento no se elimina después de reenviarlo. Queda almacenado en la máquina.

• Todos los documentos guardados en la memoria de fax se reenvían, incluidos aquellos recibidos con Bloqueo de memoria.

• Si programa códigos SUB como Teclas rápidas de antemano, podrá usar códigos SUB y una contraseña para especificar un destino de reenvío. Tenga cuidado y cambie sólo aquellos ajustes que sean necesarios. Para obtener más información acerca de las Teclas rápidas, consulte “Ajustes generales/Ajustar”.