Ajustes de parámetro

Los Parámetros de usuario le permiten personalizar diferentes ajustes para adaptarse a sus necesidades. Para cambiar los ajustes de la función, configure los Switches de Parámetros de usuario.

Switches y Bits

Cada Parámetro de usuario tiene un juego de switches, y cada juego de switches consta de ocho bits, cuyos valores son “0” ó “1”. El bit más a la derecha es 0 y el bit más a la izquierda es el bit 7. Puede ajustar los ajustes para adecuarse a sus necesidades cambiando el valor de los bits entre “0” y “1”.

Switch 02: