Transmisión básica

En esta sección se explica cómo enviar documentos de fax creados con aplicaciones de Windows.

Para enviar un fax, basta con seleccionar [Imprimir...] en la aplicación Windows y, a continuación, seleccionar [LAN-Fax M13] como impresora, para posteriormente especificar un destino en el cuadro de diálogo [LAN-Fax].

Abra el documento de aplicación que desee enviar, o bien cree un documento nuevo y, luego, ejecute el procedimiento siguiente.

Para obtener más información, consulte la Ayuda del Driver LAN-Fax.

Importante

• Cuando utilice SmartDeviceMonitor for Client, no podrá enviar documentos a esta máquina utilizando más de un LAN-Fax al mismo tiempo.

1En el menú [Archivo], haga clic en [Imprimir...].

2Seleccione [LAN-Fax M13] en la lista.

3Haga clic en [Imprimir].

Aparece el cuadro de diálogo LAN-Fax.

El método de ajuste puede diferir según la aplicación que esté utilizando. En todos los casos, seleccione [LAN-Fax M13] para la impresora.

4Especifique el destino.

Puede especificar el destino a través de los métodos siguientes:

• "Especificación de un destino mediante la lista de destinos"

• "Especificación de un destino mediante la Libreta de direcciones"

• "Especificar un destino introduciéndolo directamente"

Si se utiliza la autenticación de usuario en esta máquina, haga clic en [Ajustes de usuario...].

5Especifique las opciones necesarias.

Para obtener más información acerca de cómo especificar las opciones, consulte "Especificar opciones" y "Confirmar resultados por e-mail".

6Haga clic en [Enviar].

Al hacer clic en [Imprimir y enviar], el fax se envía al destino y la máquina imprime una copia del documento enviado.

Nota

• La máquina puede retener documentos enviados desde un Driver LAN-Fax como archivos para enviar.

• Para conocer el número máximo de los siguientes elementos, consulte “Valores máximos”.

• Número de destinos que se puede especificar por archivo

• Número de documentos enviados desde un Driver LAN-Fax que puede retener la máquina como archivos para enviar