Ajustes para la configuración de opciones

Realice los ajustes para las unidades opcionales instaladas en esta máquina.

1En el menú [Inicio], seleccione [Panel de control]. A continuación, seleccione [Impresoras y otro hardware] y después [Impresoras y faxes].

En Windows 2000, seleccione [Configuración] en el menú [Inicio] y, a continuación, haga clic en [Impresoras].

En Windows XP Professional, Windows Server 2003/2003 R2, seleccione [Impresoras y faxes] en el menú [Inicio].

En Windows Vista o Windows Server 2008, seleccione [Panel de control] en el menú [Inicio]. A continuación, seleccione [Hardware y sonido] y, a continuación, [Impresoras].

2Seleccione [LAN-Fax M13] y, a continuación, haga clic en [Propiedades] en el menú [Archivo].

En Windows Vista, haga clic en [Configurar propiedades de impresora].

3Haga clic en la ficha [Accesorios] y realice los ajustes para la configuración de las opciones.

4Si la máquina está conectada a una red, la configuración de las opciones se realiza automáticamente. Si los ajustes no coinciden con las unidades opcionales instaladas, haga clic en [Cargar desde dispositivo].

5Cuando se conecte la máquina al ordenador de forma local, seleccione las casillas de verificación para las unidades opcionales instaladas.

6Haga clic en [Aplicar].

Los ajustes de la configuración de opciones ya están completos.

7Haga clic en [Aceptar].

Pestaña [Accesorios]

La pestaña [Accesorios] contiene los siguientes elementos, además de elementos de configuración de opciones.

Nota

• Si las opciones en esta máquina no están configuradas como se indica, la función LAN-Fax podría fallar.

• Cuando esta máquina está conectada a la red y el puerto se establece a través del puerto "SmartDeviceMonitor for Client", la configuración de opciones se efectúa de forma automática. Para obtener más información, consulte la Ayuda del Driver LAN-Fax.