Especificación de un destino mediante la Libreta de direcciones

Esta sección explica cómo especificar un destino con la Libreta de direcciones.

Importante

• Para utilizar este método, tendrá que registrar los destinos en la lista de direcciones mediante la Libreta de direcciones.

• Para utilizar los datos de la dirección del dispositivo como tabla de destinos del Driver LAN-Fax, debe convertir los destinos registrados en la máquina a un archivo CSV y enviarlo a su ordenador. Para obtener más información, consulte "Utilizar los datos de la Libreta de direcciones de la máquina en la lista de destinos del LAN-Fax".

1Haga clic en la pestaña [Libreta de direcciones].

Aparecerá la pestaña [Libreta de direcciones].

2Seleccione un archivo CSV que contenga la lista de destinos necesaria en el menú desplegable [Libreta de direcciones:].

En el menú desplegable, aparecen hasta tres archivos utilizados recientemente. Para utilizar una lista de destinos que no aparezca, haga clic en [Examinar...] y seleccione el archivo.

3Seleccione [Contacto] o [Grupo] en el menú desplegable [Nombre:] como formato de visualización.

La lista de destinos contiene las siguientes modificaciones, según la opción seleccionada:

• Contacto: nombre individual, nombre de la empresa, nombre del departamento, número de fax

• Grupo: nombre del grupo

4Si ha seleccionado [Contacto] en el paso 3, seleccione el tipo de fax en el menú desplegable [Tipo:].

Para realizar el envío por el fax estándar o por IP-Fax, seleccione [Fax]. Para enviarlo por Internet Fax, seleccione [E-mail].

5Haga clic en el destino de la lista de destinos para resaltarlo y, a continuación, haga clic en [Establecer como destino].

El destino seleccionado se agrega y se muestra en el cuadro [Lista de destinos:].

Si agrega un destino por error, haga clic en el destino equivocado y, a continuación, haga clic en [Eliminar de la lista].

En el cuadro de lista Libreta de direcciones, introduzca directamente el nombre que desee buscar. Podrá acceder directamente al nombre que haya introducido.

6Para especificar más destinos, repita los pasos del 2 al 4.

Nota

• Para obtener más información sobre cómo especificar un destino, consulte la Ayuda del Driver LAN-Fax.

• El contenido de la lista de destinos puede reducirse seleccionando la primera letra de un nombre de contacto, nombre de empresa o nombre de grupo en el menú desplegable [Buscar].