Especificación de un destino mediante la lista de destinos

Esta sección explica cómo especificar los destinos en la Libreta de direcciones de la máquina mediante el Driver LAN-Fax.

Importante

• Para utilizar una lista de destinos para especificar un destino, es necesario insertar los datos de la Libreta de direcciones de la máquina en la tabla de destinos del Driver LAN-Fax. Consulte "Utilizar los datos de la Libreta de direcciones de la máquina en la lista de destinos del LAN-Fax".

1Haga clic en [Libreta de direcciones] o en la pestaña [Especificar destino].

Aparecerá la [Libreta de direcciones] o la pestaña [Especificar destino].

2Active la casilla de verificación [Dirección de dispositivo] (o [Utilizar dirección de dispositivo]).

Aparecerán las direcciones de dispositivos registradas mediante la selección de la casilla de verificación [Utilizar dirección de dispositivo] de la ficha [Especificar destino].

3Haga clic en el destino elegido para resaltarlo. En la ficha [Especificar destino], introduzca el número de registro de la lista de destino en el cuadro [Dirección de dispositivo:].

4Haga clic en [Establecer como destino].

El destino introducido se agrega y aparece en el cuadro [Lista de destinos:].

Si agrega un destino por error, haga clic en el destino equivocado y, a continuación, haga clic en [Eliminar de la lista].

5Para especificar más destinos, repita los pasos 3 y 4.

Nota

• Para obtener más información sobre cómo especificar un destino, consulte la Ayuda del Driver LAN-Fax.