Introducir un destino directamente

Esta sección explica cómo especificar un destino manualmente.

1Haga clic en la ficha [Especificar destino].

Aparecerá la pestaña [Especificar destino].

2Seleccione el tipo de fax en el menú desplegable [Tipo:].

Para realizar el envío por el fax estándar o por IP-Fax, seleccione [Fax]. Para enviarlo por Internet Fax, seleccione [E-mail].

Una vez seleccionado el tipo de fax, aparecerán los elementos correspondientes al tipo seleccionado.

3Especifique el destino.

Especifique el destino según el tipo de fax seleccionado del siguiente modo:

• Para realizar el envío por [Fax], introduzca el destino de Fax. Para realizar envíos por IP-Fax, introduzca el destino de IP-Fax.

• Si ha seleccionado [E-mail]: escriba la dirección de correo electrónico.

Para introducir una pausa en el número de fax, haga clic en [Pausa]. Si ha seleccionado [E-mail] en el paso 2, [Pausa] no estará disponible.

4Especifique los ajustes según el tipo de transmisión de fax.

Especifique los ajustes según el tipo de transmisión de fax seleccionado en el paso 2 de la siguiente manera:

• Si ha seleccionado [Fax], seleccione una línea o un protocolo en la lista [Línea:].

• Si ha seleccionado [E-mail], active la casilla de verificación [No utilizar el servidor SMTP] si desea pasar por alto el servidor SMTP.

5Haga clic en [Establecer como destino].

El destino introducido se agrega y aparece en el cuadro [Lista de destinos:].

Si agrega un destino por error, haga clic en el destino equivocado y, a continuación, haga clic en [Eliminar de la lista].

6Para especificar más destinos, repita los pasos del 2 al 5.

Nota

• Para obtener más información sobre cómo especificar un destino, consulte la Ayuda del Driver LAN-Fax.

• Para conocer el número máximo de dígitos que puede introducir para un destino, consulte "Valores máximos".