Confirmar los resultados de transmisión por correo electrónico

Después de establecer una comunicación en modo LAN-Fax, esta función transmite los resultados de la comunicación con el ordenador por correo electrónico.

Importante

• Para confirmar los resultados de la transmisión por e-mail, debe estar instalada la opción Unidad de disco duro y las funciones de impresora/escáner.

Cuando haya realizado [Enviar] o [Imprimir y enviar] con LAN-Fax, y cuando la comunicación haya sido satisfactoria, transmite un mensaje de correo electrónico del resultado de la transmisión.

La notificación del resultado se envía cuando ha finalizado la impresión, o si se produce un error durante la comunicación entre esta máquina y un ordenador.

1Haga clic en la pestaña [Ajustes de e-mail].

2Active la casilla de verificación [Notificar] en [Resultados TX e-mail].

3Introduzca el destino.

Si introduce directamente una dirección de correo electrónico, haga clic en el botón de opción [Especificar destinos] y, a continuación, introduzca la dirección de correo electrónico en el campo [Especificar destinos].

Cuando introduzca la dirección programada en la máquina, haga clic en la tecla de opción [Dirección de dispositivo] y, a continuación, introduzca el número de registro de la lista de destinos en el cuadro [Dirección de dispositivo].

El cuadro [Dirección de dispositivo] no está disponible si se ha seleccionado [Especificar destinos] y no podrá introducir nada en el cuadro de texto.

4Haga clic en [Enviar] o en [Imprimir y enviar].

Nota

• Puede confirmar los resultados de la transmisión mediante la función Resultados TX e-mail y el Informe de resultados de comunicación. Puede determinar si se usarán ambos métodos juntos en Parámetros de usuario (switch 10, bit 6), dentro del menú Características de fax. Consulte “Configuración de parámetros”.

• En caso de que las configuraciones del menú de e-mail de la máquina sean insuficientes, o si “Especif. auto nomb. remit.” se ha establecido como “Desactivado”, el e-mail de notificación del resultado LAN-Fax no se transmite y se imprime el informe de resultados LAN-Fax. Consulte la Guía de configuración del sistema y de red para conocer los ajustes de e-mail e "Informe de resultados de LAN-Fax" para obtener información acerca del informe de los resultados de LAN-Fax.