Selección del tipo de transmisión

Puede seleccionar el tipo de transmisión: fax estándar, IP-Fax o Internet Fax.

Importante

• Para seleccionar destinos IP-Fax o destinos Internet Fax, debe estar instalada la opción Unidad de disco duro y las funciones de impresora/escáner. La visualización varía en función de si se ha instalado o no la opción Unidad de disco duro y las funciones de impresora/escáner.

Envío a través de una línea de fax

Pulse [Ilustración de la pantalla del panel de operaciones] para visualizar Ilustración de la pantalla del panel de operaciones en la columna de visualización destino.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Envío a una dirección de e-mail

Pulse [Ilustración de la pantalla del panel de operaciones] para visualizar Ilustración de la pantalla del panel de operaciones en la columna de visualización destino.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Envío por IP-Fax

Para enviar por IP-Fax, especifique el protocolo. Después de que lo haya especificado, aparecerá Ilustración de la pantalla del panel de operaciones en la columna de visualización destino.

Si está usando un servidor Gatekeeper, seleccione H.323.

Si está utilizando un servidor SIP, seleccione SIP.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Si desea información acerca de la transmisión IP-Fax o Internet Fax, consulte “Funciones IP-Fax” y “Funciones Internet Fax”.