Transmisión en memoria

El modo Transmisión en memoria tiene fax estándar, Internet Fax e IP-Fax.

Importante

• Si hay un fallo de alimentación (se desactiva el interruptor de alimentación principal) o si se desenchufa la máquina durante un periodo en torno a las 12 horas, se eliminarán todos los documentos almacenados en memoria. Cuando vuelve a activarse el interruptor de alimentación principal, se imprimirá el Informe de fallo de alimentación para ayudarle a comprobar la lista de archivos eliminados. El hecho de apagar la impresora pulsando el interruptor de Funcionamiento no elimina los documentos almacenados. Consulte Detección de errores.

• Si la memoria está llena (aparece 0% en la esquina superior derecha de la pantalla), la Transmisión en memoria se deshabilitará. En su lugar, utilice la Transmisión inmediata.

1Asegúrese de que se enciende el indicador Trans. memoria.

Ilustración del indicador Trans. memoria.

Normalmente, está seleccionado el modo Transmisión en memoria.

Si no lo está, se seleccionará el modo Transmisión inmediata. Pulse la tecla [TX memo].

2Coloque el original en el ADF.

3Realice los ajustes de escaneo que sean necesarios.

Para obtener información sobre los ajustes de escaneo, consulte “Ajustes de escaneo”.

4Al utilizar las teclas numéricas o una tecla de Marcación rápida, especifique un destino.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] y luego introduzca el número correcto.

5Cuando envíe el mismo original a varios destinos (transmisión múltiple), pulse [Añd.dest] para especificar los destinos.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

No tiene que pulsar [Añd.dest] al añadir un destino utilizando la lista de destinos.

6Especifique el siguiente destino.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Al pulsar [Ilustración de la pantalla del panel de operaciones] se alterna el tipo de destino entre Ilustración de la pantalla del panel de operaciones y Ilustración de la pantalla del panel de operaciones.

Puede especificarse simultáneamente un número de fax, una dirección de correo electrónico y un destino de IP-Fax.

7Pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Para especificar un destino utilizando una tecla de Marcación rápida, consulte "Utilización de las teclas de marcación rápida".

• Si el número total combinado de destinos programados supera el valor máximo, solo podrá utilizarse la Transmisión inmediata.

• Para conocer el número máximo de los siguientes elementos, consulte “Valores máximos”.

• Número de documentos que puede almacenar en memoria para la Transmisión en memoria

• Número de páginas que puede almacenar en memoria (utilizando A4 Estándar <ITU-T Almohadilla1 Chart>)

• Número de destinos que se puede especificar por archivo

• Número de destinos que se puede especificar para todos los archivos (incluidos los archivos en memoria)