Lectura de la pantalla y utilización de las teclas

Esta sección explica los elementos de la pantalla y las teclas correspondientes.

Ilustración de leyenda numerada de la pantalla del panel de operaciones

1. Teclas de selección

Se corresponden con los ítems de la línea inferior de la pantalla.

Ejemplo: la pantalla de espera

• Cuando aparezca en este manual la instrucción “Pulse [Operation panel screen illustration]”, pulse la tecla de selección izquierda.

• Cuando aparezca en este manual la instrucción "Pulse [Tono]", pulse la tecla de selección central.

• Cuando aparezca en este manual la instrucción "Pulse [Modo TX]", pulse la tecla de selección derecha.

2. Tecla [Salir]

Púlsela para cancelar una operación o volver a la pantalla anterior.

3. Tecla [OK]

Pulse esta tecla para definir valores numéricos, efectuar ajustes o seleccionar un elemento introducido.

4. Teclas de desplazamiento

Púlselas para mover el cursor en cada dirección respectivamente.

Cuando aparezca en este manual [Flecha arriba], [Flecha abajo], [Flecha derecha] o [Flecha izquierda], pulse la tecla de desplazamiento de la misma dirección.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. Estado y mensaje de la máquina.

2. Entrada de destino

3. Teclas de selección

4. Cambia el tipo de destino entre Operation panel screen illustration (fax o IP-Fax) y Operation panel screen illustration (Internet Fax).

Para especificar números de fax o destinos IP-Fax, selecione Operation panel screen illustration.

Para especificar destinos de Internet Fax (direcciones de correo electrónico), seleccione Operation panel screen illustration.

5. Elementos que se pueden seleccionar

Nota

• La pantalla variará en función de las unidades opcionales instaladas.

• Puede cambiar la configuración de Internet Fax en Ajustes de e-mail, dentro del menú Características de fax. Consulte "Ajustes de e-mail".

• Puede cambiar los ajustes de IP-Fax en Ajustes de IP-Fax, dentro del menú Características de fax. Consulte “Ajustes de IP-Fax”.