Transmisión inmediata

Se puede utilizar Transmisión inmediata con transmisión de fax estándar y transmisión de IP-Fax.

Importante

• La transmisión de Internet Fax se realiza sólo con la Transmisión en memoria, que comienza automáticamente una vez almacenados los documentos en memoria.

• Si especifica un destino Internet Fax después de seleccionar Transmisión inmediata, el modo cambia a Transmisión en memoria.

• Si intenta seleccionar Transmisión inmediata después de especificar un destino Internet Fax, aparecerá el mensaje “Dest. y func. que no se pudieron espec. en TX inmediata ya selec.”. Cuando esto ocurra, pulse [Salir].

• No se puede utilizar Grupo para la Transmisión inmediata. No es posible enviar el mismo documento a varios destinos (transmisión múltiple).

• Si especifica un segundo destino o un grupo después de seleccionar Transmisión inmediata, el modo cambia a Transmisión en memoria.

• Si intenta seleccionar Transmisión inmediata después de especificar varios destinos o un grupo, aparecerá el mensaje “Dest. y func. que no se pudieron espec. en TX inmediata ya selec.”. Cuando esto ocurra, pulse [Salir].

1Asegúrese de que el indicador Trans. memoria no está encendido.

Ilustración del indicador Trans. memoria.

Si está encendido, estará seleccionado el modo Transmisión en memoria. Pulse la tecla [TX memo].

2Coloque el original en el ADF.

3Seleccione los ajustes del escáner que necesite.

Para obtener información sobre los ajustes de escaneo, consulte “Ajustes de escaneo”.

4Al utilizar las teclas numéricas o una tecla de Marcación rápida, especifique un destino.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] y luego introduzca el número correcto.

5Pulse la tecla [Inicio].

La máquina marca un destino.

Nota

• Para especificar un destino utilizando una tecla de Marcación rápida, consulte "Utilización de las teclas de marcación rápida".

• Los documentos no están almacenados en la memoria.