Ajuste de los valores predeterminados de la función de transmisión (Posición inicial)

Es posible especificar un valor predeterminado para cada ajuste de la función de transmisión de documentos.

Valor predeterminado es aquel al que vuelve un ajuste después del encendido o siempre que se pulsa la tecla [Borrar modos].

Puede especificar los valores predeterminados para los siguientes ajustes:

Densidad de imagen, Resolución, Tipo de original, Modo de transmisión, Inserción de etiquetas, Encabezado de fax

Para obtener más información acerca del proceso de configuración, consulte "Posición inicial".