Regolazione della densità dell'immagine

In questa sezione viene illustrato come regolare la densità dell'immagine.

Per regolare la densità dell'immagine, premere [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] a sinistra e a destra di [Densità auto.]. Questi tasti consentono di incrementare o ridurre la densità dell'immagine con incrementi singoli fino a 7.

Selezionando [Densità auto.] viene corretta la densità di scansione per migliorare la risoluzione dei tipi di carta, ad esempio carta non bianca come giornali o originali trasparenti.

Illustrazione pannello operativo