Memorizzazione e invio simultanei tramite Scan to Folder

In questa sezione viene illustrato come memorizzare un file e contemporaneamente inviarlo utilizzando la funzione Scan to Folder.

1. Premere [Memor.file].

Illustrazione pannello operativo

2. Assicurarsi di avere selezionato [Mem.su HDD+invia].

3. Se necessario, è possibile specificare dati per un file memorizzato, quali [Nome utente], [Nome file] e [Password].

Per ulteriori informazioni, vedere "Specificare i dati di un file memorizzato".

4. Premere [OK].

5. Specificare l'impostazione di invio del file tramite la funzione Scan to Folder e quindi inviarlo.

Per informazioni dettagliate su come inviare un file tramite la funzione Scan to Folder, vedere "Operazioni di base durante l'uso della funzione Scan to Folder".

6. Premere il tasto [Avvio].