Anteprima

Utilizzare la schermata Anteprima per controllare che gli originali siano stati acquisiti in modo corretto.

Questa sezione descrive la schermata Anteprima che può essere utilizzata prima di inviare file tramite e-mail o Scan to Folder, oppure per la consegna di file.

Prima di iniziare la scansione, premere [Anteprima]. Se gli originali vengono scansiti con l'opzione [Anteprima] selezionata, verrà visualizzata la schermata Anteprima. È possibile avviare o annullare l'invio di file dopo avere controllato l'anteprima e le impostazioni utilizzate per la scansione.

Anteprima

Illustrazione numerata pannello operativo

1. [Zoom out] e [Zoom in]

Premere per ridurre o ingrandire l'anteprima visualizzata.

2. [][][][]

Premere per spostare l'area visualizzata.

3. [Annulla invio]

Premere per chiudere un'anteprima e interrompere una trasmissione.

4. [Invia]

Premere per chiudere un'anteprima e continuare una trasmissione.

5. File visualizzato

Visualizza il nome e le dimensioni di un file.

6. Pagina visualizzata

Visualizza il numero della pagina attualmente visualizzata, il numero totale di pagine, le dimensioni della pagina e la modalità del colore.

7. [Cambia]

Premere per modificare la pagina del file selezionato visualizzato.

8. Posizione visualizzazione

Visualizza la posizione di un'immagine quando viene ingrandita.

Nota

• Se si esegue la scansione mediante WSD, l'anteprima non è disponibile. In questo caso, visualizzare le immagini acquisite sul computer di destinazione.

• L'anteprima non è disponibile se un file viene acquisito utilizzando [Memor.su disco fisso].

• È possibile visualizzare un file memorizzato utilizzando la schermata di Anteprima dall'elenco dei file memorizzati. Per informazioni su un file memorizzato, vedere "Controllo di un file memorizzato selezionato dall'elenco".

• L'anteprima non è disponibile se viene selezionato un tipo di file PDF ad alta compressione.

• L'anteprima può non essere visualizzata se la scansione non è riuscita o se il file immagine è corrotto. In questo caso, è necessario eseguire una nuova scansione dell'originale.