Procedura di base per l'invio di file acquisiti utilizzando WSD

In questa sezione viene illustrata la procedura di base per l'invio di file acquisiti utilizzando WSD (di tipo "push").

Importante

1. Assicurarsi che non rimanga nessuna impostazione precedente.

Se è rimasta un'impostazione precedente, premere il tasto [Cancella modi].

2. Se viene visualizzata la schermata E-mail, Scan to Folder, Network Delivery Scanner, passare alla schermata dello scanner WSD.

Per informazioni dettagliate, vedere "Passaggio alla schermata Scanner WSD".

Illustrazione pannello operativo

3. Posizionare gli originali.

4. Se necessario, premere [Impostaz. scansione] per configurare le impostazioni di scansione.

Illustrazione pannello operativo

Notare che solo [Cancella bordo] può essere specificato direttamente da questa macchina. Usare il computer client per configurare le altre impostazioni di scansione. Per informazioni dettagliate, vedere "Modifica di un profilo di scansione".

5. Se necessario, specificare la densità di scansione.

Per informazioni più dettagliate, vedere "Regolazione della densità dell'immagine".

6. Se necessario, premere [Tipo alim. originale] per configurare le impostazioni relative all'orientamento dell'originale.

Per informazioni più dettagliate, vedere "Impostazione del tipo di alimentazione dell'originale".

7. Specificare la destinazione.

Per informazioni dettagliate, vedere "Ricerca di un computer client di destinazione".

8. Premere il tasto [Avvio].

Durante la scansione batch, inserire gli originali successivi dopo l'invio dei file scansiti.