Ricerca di un computer client di destinazione

Per cercare un computer client di destinazione e selezionarlo, usare la procedura seguente.

1. Premere [Cerca dest.].

Illustrazione pannello operativo

2. Premere [Nome].

Illustrazione pannello operativo

Viene visualizzata la tastiera a sfioramento.

3. Immettere i caratteri di ricerca e premere [OK].

4. Se necessario, premere [Ricerca avanzata] per specificare i criteri di ricerca dettagliati.

È possibile specificare fino a tre nomi e criteri di ricerca. Come criterio di corrispondenza è possibile specificare [Parola iniziale] o [Parola finale]. La ricerca può essere raffinata utilizzando vari criteri.

5. Premere [OK].

6. Premere [Avvia ricerca].

Vengono visualizzate le destinazioni corrispondenti ai criteri di ricerca.

7. Selezionare una destinazione e premere [OK].