Modifica di un profilo di scansione

Per modificare un profilo di acquisizione, utilizzare la procedura seguente.

La prima volta che la macchina viene registrata in un computer, viene automaticamente creato un profilo. Usando la procedura seguente è possibile modificare questo profilo nel computer.

1. Nel menu [Avvio], fare clic su [Pannello di controllo].

Si apre il Pannello di controllo.

2. Fare clic su [Hardware e suoni].

Non è necessario eseguire questa fase secondo le impostazioni del Pannello di controllo.

3. Fare clic su [Scanner e fotocamere].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Scanner e fotocamere].

4. Selezionare questa macchina e fare clic su [Profili di digitalizzazione].

Appare la finestra di dialogo [Profili di digitalizzazione].

5. Selezionare un profilo e fare clic su [Modifica].

Appare la finestra di dialogo [Modifica profilo].

6. Configurare le impostazioni necessarie.

7. Fare clic su [Salva profilo].

Le impostazioni di scansione modificate vengono salvate come profilo.