Creazione di un nuovo profilo di scansione

Per creare un nuovo profilo, usare la procedura seguente.

1. Nel menu [Avvio], fare clic su [Pannello di controllo].

Si apre il Pannello di controllo.

2. Fare clic su [Hardware e suoni].

Non è necessario eseguire questa fase secondo le impostazioni del Pannello di controllo.

3. Fare clic su [Scanner e fotocamere].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Scanner e fotocamere].

4. Selezionare questa macchina e fare clic su [Profili di digitalizzazione].

Appare la finestra di dialogo [Profili di digitalizzazione].

5. Fare clic su [Aggiungi].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Aggiungi nuovo profilo].

6. Configurare le impostazioni necessarie per il profilo.

7. Fare clic su [Salva profilo].

Le impostazioni di scansione vengono salvate come nuovo profilo.