Metodi di stampa usati frequentemente

Questo capitolo illustra le procedure di utilizzo di varie funzioni di stampa, quali ad esempio stampa normale, stampa fronte-retro, stampa combinata.

Ogni funzione descritta nel capitolo è configurata e registrata nell'area [Elenco impostazioni one click:]. E'possibile anche modificare i parametri per ogni funzione modificando "Impostazioni one click". Per dettagli sulle impostazioni personalizzate, vedere "Impostazioni di stampa - impostazioni one click".

Argomenti correlati

Stampa standard
Stampa su entrambi i lati dei fogli
Combinare pagine multiple in un'unica pagina