Stampa standard

Attenersi alla seguente procedura per stampare documenti con la funzione di stampa normale tramite il driver di stampa.

Importante

Per il driver di stampa PCL 6:

1. Dopo aver creato un documento, aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] dall'applicazione utilizzata per la creazione del documento.

La finestra di dialogo [Preferenze stampa] appare.

2. Fare clic sulla scheda [Impostazioni one click], se non è già selezionata.

3. Dalla lista [Tipo lavoro:], selezionare [Stampa normale].

4. Nell'elenco [Formato documento:], selezionare il formato dell'originale da stampare.

5. Nell'elenco [Orientamento:], selezionare [Verticale] o [Orizzontale] a seconda dell'orientamento della carta.

6. Nell'elenco [Vassoio di alimentazione:], selezionare il vassoio carta che contiente i fogli su cui si desidera stampare.

Se si seleziona [Selezione auto vassoio] nell'elenco [Vassoio di alimentazione:], il vassoio viene automaticamente selezionato in base al formato e tipo carta specificati.

7. Dalla lista [Tipo carta:] selezionare il tipo di carta caricata nel vassoio di alimentazione.

8. Selezionare [Colore] o [Bianco e nero] nella lista [Colore/Bianco e nero:].

9. Per stampare più copie, specificare il numero di fascicoli nella casella [Copie:].

10. Per salvare le impostazioni attuali nell'elenco impostazioni one click, selezionare [Non registrato] in [Elenco impostazioni one click:], dunque fare clic su [Registra impostazioni correnti...]. Inserire un nome e commento che descriva l'impostazione e poi fare clic su [OK].

L'icona appena registrata appare con il nome registrato nell'area [Elenco impostazioni one click:]

11. Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo delle [Preferenze stampa].

12. Stampare il documento utilizzando la funzione di stampa dell'applicazione con cui è stato creato il documento.

Per i driver di stampa PCL 5c:

1. Dopo aver creato un documento, aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] dall'applicazione utilizzata per la creazione del documento.

La finestra di dialogo [Preferenze stampa] appare.

2. Dalla lista [Tipo lavoro:], selezionare [Stampa normale].

3. Per stampare più copie, specificare il numero di fascicoli nella casella [Copie:].

4. Nell'elenco [Orientamento:], selezionare [Verticale] o [Orizzontale] a seconda dell'orientamento della carta.

5. Selezionare [Colore] o [Bianco e nero] nella lista [Colore/Bianco e nero:].

6. Fare clic sulla scheda [Carta].

7. Nell'elenco [Formato documento:], selezionare il formato dell'originale da stampare.

8. Nell'elenco [Vassoio di alimentazione:], selezionare il vassoio carta che contiente i fogli su cui si desidera stampare.

Se si seleziona [Selezione auto vassoio] nell'elenco [Vassoio di alimentazione:], il vassoio viene automaticamente selezionato in base al formato e tipo carta specificati.

9. Dalla lista [Tipo carta:] selezionare il tipo di carta caricata nel vassoio di alimentazione.

10. Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo delle [Preferenze stampa].

11. Stampare il documento utilizzando la funzione di stampa dell'applicazione con cui è stato creato il documento.