Combinare pagine multiple in un'unica pagina

Questa sezione illustra la procedura da seguire per stampare più pagine su un unico foglio. La funzione di stampa combinata consente di risparmiare carta stampando il contenuto di più fogli in formato ridotto su un unico foglio.

Importante

Per il driver di stampa PCL 6:

1. Dopo aver creato un documento, aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] dall'applicazione utilizzata per la creazione del documento.

La finestra di dialogo [Preferenze stampa] appare.

2. Per usare un'Impostazione one click esistente, fare clic sulla scheda [Impostazioni one click], dunque fare clic sull'icona nella finestra [Elenco impostazioni one click:].

Se non si desidera modificare un'impostazione personalizzata già registrata nel driver di stampa, modificare le impostazioni come il formato carta e il vassoio di alimentazione secondo necessità, quindi passare al punto 8.

3. Fare clic sulla scheda [Impostaz. dettagliate].

4. Nella finestra [Menu:], fare click sull'icona [Modifica].

5. Nell'elenco [Layout:], selezionare il modello di combinazione dall'elenco.

6. Se necessario, cambiare le altre impostazioni di stampa.

7. Per salvare le impostazioni attuali nell'Elenco impostazioni one click, fare click su [Registra impostazioni correnti...]. Inserire nome e commento che descrivano l'impostazione, dunque fare clic su [OK].

La nuova icona registrata appare nell'area [Elenco impostazioni one click:].

8. Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo delle [Preferenze stampa].

9. Stampare il documento utilizzando la funzione di stampa dell'applicazione con cui è stato creato il documento.

Per i driver di stampa PCL 5c:

1. Dopo aver creato un documento, aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] dall'applicazione utilizzata per la creazione del documento.

La finestra di dialogo [Preferenze stampa] appare.

2. Nell'elenco [Layout:], selezionare il modello di combinazione dall'elenco.

3. Se necessario, cambiare le altre impostazioni di stampa.

4. Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo delle [Preferenze stampa].

5. Stampare il documento utilizzando la funzione di stampa dell'applicazione con cui è stato creato il documento.

Argomenti correlati

Tipi di stampa combinata