Impostazioni di stampa - impostazioni one click

Questa sezione illustra come memorizzare e utilizzare le impostazioni one click.

Ogni funzione illustrata in questa sezione è preconfigurata e memorizzata nell'[Elenco impostazioni one click:], sulla scheda [Impostazioni one click].

È possibile applicare le impostazioni semplicemente cliccando sul nome dell'impostazione one click. Ciò permette di evitare errori di stampa e di impostazione.

Le impostazioni one click possono essere aggiunte, modificate e cancellate come richiesto. Usando le impostazioni one click, gli utenti senza una conoscenza adeguata del driver di stampa possono utilizzare le funzioni di stampa avanzate facilmente.

Seguire le procedura per registrare le impostazioni one click.

1. Nell'applicazione, sul menu [File], fare clic su [Stampa].

La finestra di dialogo [Stampa] appare.

2. Selezionare la macchina, quindi aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] nell'applicazione originale del documento.

La finestra di dialogo [Preferenze stampa] appare.

3. Effettuare le impostazioni necessarie.

4. Fare clic su [Registra impostazioni correnti...]. Inserire un nome e commento che descriva le impostazioni e poi fare clic su [OK].

L'icona appena registrata appare con il nome registrato nell'area [Elenco impostazioni one click:]

5. Fare clic su [OK].