Stampa su entrambi i lati dei fogli

Questa sezione illustra la procedura da seguire per stampare sulle due facciate dei fogli tramite il driver di stampa.

Importante

Per il driver di stampa PCL 6:

1. Dopo aver creato un documento, aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] dall'applicazione utilizzata per la creazione del documento.

La finestra di dialogo [Preferenze stampa] appare.

2. Per usare un'Impostazione one click esistente, fare clic sulla scheda [Impostazioni one click], dunque fare clic sull'icona nella finestra [Elenco impostazioni one click:].

Se non si desidera modificare un'impostazione personalizzata già registrata nel driver di stampa, modificare le impostazioni come il formato carta e il vassoio di alimentazione secondo necessità, quindi passare al punto 8.

3. Fare clic sulla scheda [Impostaz. dettagliate].

4. Nella finestra [Menu:], fare click sull'icona [Modifica].

5. Nell'elenco [2 facciate:], selezionare [Apertura a sinistra] o [Apertura in alto].

6. Se necessario, cambiare le altre impostazioni di stampa.

7. Per salvare le impostazioni attuali nell'Elenco impostazioni one click, fare click su [Non registrato] in [Elenco impostazioni one click:], e poi fare clic su [Registra impostazioni attuali...]. Inserire un numero e commento che descrive l'impostazione e poi fare clic su [OK].

La nuova icona registrata appare nell'area [Elenco impostazioni one click:].

8. Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo delle [Preferenze stampa].

9. Stampare il documento utilizzando la funzione di stampa dell'applicazione con cui è stato creato il documento.

Per i driver di stampa PCL 5c:

1. Dopo aver creato un documento, aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] dall'applicazione utilizzata per la creazione del documento.

La finestra di dialogo [Preferenze stampa] appare.

2. Nell'elenco [Fronte-retro:], selezionare [Aprertura a sinistra] o [Apertura in alto].

3. Se necessario, cambiare le altre impostazioni di stampa.

4. Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo delle [Preferenze stampa].

5. Stampare il documento utilizzando la funzione di stampa dell'applicazione con cui è stato creato il documento.

Argomenti correlati

Tipi di stampa fronte-retro