Informazioni su menu e modalità

In Web Image Monitor sono disponibili due modalità: modalità guest e modalità amministratore.

Le voci visualizzate possono variare a seconda del tipo di macchina.

Modalità guest

In modalità guest è possibile visualizzare lo stato della macchina, le impostazioni e lo stato dei lavori di stampa, ma le impostazioni della macchina non possono essere modificate.

Illustrazione numerata

1. Home

Vengono visualizzate le schede [Stato], [Informazioni dispositivo], [Contatore] e [Assistenza]. I dettagli del menu della scheda sono visualizzati nell'area di lavoro.

2. Document server

Visualizza i file salvati nel Document server.

3. File ricevuto via fax

Visualizza i file dei fax ricevuti.

4. Stampante: Lavori di stampa

Consente di visualizzare un elenco di lavori di Stampa di prova, Stampa riservata, Stampa trattenuta e Stampa memorizzata.

5. Lavoro

Visualizza tutti i file di stampa.

6. Configurazione

Visualizza le impostazioni correnti della macchina e di rete.

Modalità amministratore

In modalità amministratore è possibile configurare varie impostazioni della macchina.

Illustrazione schermo amministratore

1. Home

Vengono visualizzate le schede [Stato], [Informazioni dispositivo], [Contatore] e [Assistenza]. I dettagli del menu della scheda sono visualizzati nell'area di lavoro.

2. Document server

Visualizza i file salvati nel Document server.

3. Stampante: Lavori di stampa

Consente di visualizzare un elenco di lavori di Stampa riservata, Stampa di prova, Stampa trattenuta e Stampa memorizzata.

4. Lavoro

Visualizza tutti i file di stampa.

5. Rubrica

È possibile registrare, visualizzare, modificare ed eliminare le informazioni degli utenti.

6. Configurazione

È possibile effettuare impostazioni relative alla macchina, all'interfaccia e alla sicurezza.

7. Reimposta dispositivo

Fare clic per reimpostare la stampante. Se un lavoro di stampa è in fase di elaborazione, la stampante verrà impostata in seguito al completamento del lavoro di stampa. Questo pulsante si trova nella Pagina principale.

8. Annulla lavoro stampa

Fare clic per annullare i lavori di stampa correnti e i lavori di stampa in coda. Questo pulsante si trova nella Pagina principale.