Accesso in modalità amministratore

Attenersi alla procedura descritta di seguito per accedere a Web Image Monitor in modalità amministratore.

1. Dalla Pagina principale, fare clic su [Login].

Viene visualizzata la finestra per l'immissione del nome utente e della password di accesso.

2. Immettere il proprio nome utente e la password di accesso, quindi fare clic su [Login].

Per informazioni dettagliate sul nome utente e la password di accesso, rivolgersi all'amministratore di rete.

In base alla configurazione del browser Web utilizzato, è possibile salvare il nome utente e la password di accesso. È naturalmente possibile configurare le impostazioni del browser Web in modo che tali informazioni non siano salvate.