Visualizzazione della Guida di Web Image Monitor

Quando si utilizza la Guida per la prima volta, facendo clic sull'icona '?' (Illustrazione iconaIllustrazione icona) apparirà la schermata seguente, nella quale è possibile visualizzare la Guida in due modi diversi, come illustrato di seguito:

Visualizzazione della Guida sul nostro sito Web

Download della Guida sul computer in uso

Download e consultazione della Guida

La Guida può essere scaricata sul computer in uso. Come URL della Guida, è possibile specificare il percorso del file locale, dopodiché sarà possibile visualizzare della Guida senza connettersi a Internet.

Nota

• Facendo clic su '?' (Illustrazione icona) nell'area dell'intestazione, verrà visualizzato il sommario della Guida.

• Facendo clic su '?' (Illustrazione icona), l'icona della Guida nell'area di visualizzazione, la Guida relativa alle opzioni di impostazione verrà visualizzata nell'area di visualizzazione.

Argomenti correlati

Download della Guida
Link all'URL della Guida scaricata