Controlla

Nota

Desidero visualizzare lo stato di una trasmissione fax.

Vedere il Manuale del fax per i dettagli.

Desidero stampare un rapporto dello stato di trasmissione fax.

Vedere il Manuale del fax per i dettagli.

Desidero verificare quali sono le destinazioni a cui la macchina non è riuscita a inviare i fax.

Vedere il Manuale del fax per i dettagli.

Desidero controllare il risultato di consegna di un fax inviato con la trasmissione da memoria.

Vedere il Manuale del fax per i dettagli.

Desidero verificare quali sono i file memorizzati nel Document server.

Vedere il Manuale della copiatrice e del Document server per i dettagli.

Desidero verificare i risultati di ricezione dei documenti fax.

Vedere il Manuale del fax per i dettagli.

Desidero visualizzare i fax ricevuti memorizzati nella macchina.

Vedere il Manuale del fax per i dettagli.

Per evitare di inviare fax a destinazioni errate, desidero verificare i dettagli delle trasmissioni fax prima dell''invio.

Vedere il Manuale del fax per i dettagli.

Desidero verificare le impostazioni per la scansione e l'invio di file prima di inviare un file scansionato.

Vedere il Manuale dello scanner per i dettagli.

Desidero verificare l'immagine acquisita tramite scansione prima di inviarla.

Vedere il Manuale dello scanner per i dettagli.

Desidero visualizzare i risultati della trasmissione.

Vedere il Manuale dello scanner per i dettagli.