Impostazioni

Nota

Voglio che il vassoio di uscita cambi automaticamente secondo la funzione usata.

Vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete per i dettagli.

Desidero che la schermata iniziale riporti le impostazioni pinzatura a sella che uso più frequentemente.

Vedere il Manuale della copiatrice e del Document server per i dettagli.

Voglio configurare l'autenticazione tramite Codice utente.

Vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete per i dettagli.

Desidero specificare le impostazioni per Scan to Folder.

Vedere il Manuale dello scanner per i dettagli.

Desidero specificare le impostazioni per Scan to E-mail

Vedere il Manuale dello scanner per i dettagli.

Desidero specificare le impostazioni per Fascicolazione sfalsata, Fascicolazione ruotata, e Fascicolazione.

Vedere il Manuale della copiatrice e del Document server per i dettagli.

Vedere il Manuale della stampante per i dettagli.

Desidero specificare il vassoio per le copertine.

Vedere il Manuale della copiatrice e del Document server per i dettagli.