Conferma sul display

Utilizzare questa funzione per visualizzare i risultati della trasmissione.

1. Premere [Cambia TX/Info].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2. Selezionare [Stato file trasmissione].

3. Controllare i risultati della trasmissione.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

I risultati delle trasmissioni vengono visualizzati a partire dal risultato più recente, in gruppi di nove.

Quando viene inviato un fax, in "Destinazione" sono indicate le informazioni relative al Numero Fax ed alla Testata fax del destinatario. Quando si invia un Internet Fax o una e-mail, sono indicati l'indirizzo e-mail o il nome programmati nella lista destinazioni. Se la trasmissione viene effettuata da un computer, viene visualizzato "-- LAN-Fax -->".

La destinazione potrebbe apparire come Asterisco, a seconda delle impostazioni di sicurezza.

4. Premere due volte [Esci].

Compare la schermata di standby.