Conferma tramite rapporto

Stampare rapporti di verifica.

Trasmissione da memoria

È possibile verificare il risultato tramite un Rapporto risultato comunicazione.

Se è stata impostata nei Parametri utente (commutatore 03, bit 0) del menu Impostazioni Fax, la stampa di questo rapporto viene eseguita al termine di ogni Trasmissione da memoria.

Il rapporto può inoltre essere stampato programmando il Rapporto stato TX in un tasto di scelta rapida e premendo questo tasto alla specificazione della destinazione.

Se si attiva il Rapporto risultato comunicazione, il Rapporto errore di comunicazione non viene stampato.

Per ulteriori dettagli sui contenuti stampati nei rapporti, consultare "Rapporto risultato comunicazione (Trasmissione da memoria)" o "Rapporto errore di comunicazione".

Trasmissione immediata

È possibile verificare il risultato mediante il Rapporto risultato trasmissione immediata.

Selezionare la stampa di questo rapporto nei Parametri utente (commutatore 03, bit 5) del menu Impostazioni Fax. Verrà stampato un rapporto al termine di ogni Trasmissione immediata.

Il rapporto può inoltre essere stampato programmando il Rapporto stato TX in un tasto di scelta rapida e premendo questo tasto alla specificazione della destinazione.

Per i dettagli relativi ai contenuti stampati nel rapporto, consultare "Rapporto risultato trasmissione immediata (Trasmissione immediata)".