Impostazioni di invio

In questa sezione vengono descritti gli strumenti utente nella scheda [Impostazioni di invio] in [Impostazioni Scanner].

Compressione (bianco e nero)

Selezionare se comprimere o meno i file scansiti in bianco e nero.

Predefinito: [Attivo]

La compressione riduce il tempo necessario per il trasferimento del file scansito.

Il tempo effettivo necessario per il trasferimento del file varia in base alle dimensioni del file e al carico della rete.

Compressione (Scala di grigi/Quadricromia)

Specificare se comprimere o meno i file scansiti multilivello (scala di grigi/quadricromia).

Predefinito: [Attivo]

Se si seleziona [Attivo], è possibile specificare il livello di compressione scegliendo un valore tra uno e cinque.

La qualità dell'immagine è migliore per la compressione più bassa, ma il tempo necessario per il trasferimento del file aumenta di conseguenza.

Il tempo effettivo necessario per il trasferimento del file varia in base alle dimensioni del file e al carico della rete.

Metodo compressione per PDF alta compress.

Selezionare il metodo di compressione per comprimere i dati immagine durante la creazione di PDF ad alta compressione.

Predefinito: [JPEG]

• JPEG

• JPEG 2000

Livello PDF ad alta compressione

Selezionare il livello di compressione durante la creazione di file PDF ad alta compressione.

Predefinito: [Standard]

Dimensione max. e-mail

Selezionare se limitare o meno le dimensioni di un'e-mail alla quale è allegata un'immagine.

Predefinito: [Attivo], 2048KB

Se è selezionato [Attivo], immettere il limite massimo (128-102400 KB) con i tasti numerici.

Quando l'SMTP limita le dimensioni, rispettare tale impostazione.

Dividi e invia e-mail

Questa funzione è attiva solo quando [Attivo] è selezionato per [Dimensione max. e-mail].

Selezionare se un'immagine che supera le dimensioni specificate in [Dimensione max. e-mail] deve essere o meno suddivisa e inviata utilizzando più di un'e-mail.

Predefinito: [Sì (per dimens. max.)], 5

Quando [Sí (per dimens. max.)] è selezionato, inserire un valore per il numero massimo di divisioni (2- 500) con i tasti numerici.

Quando [TIFF] o [PDF] in [Multipagina] è selezionato per [Tipo file], l'immagine non verrà suddivisa anche se è selezionato [Sì (per pagina)].

Quando [Sí (per dimens. max.)] è selezionato, alcuni file ricevuti potrebbero non essere ripristinabili, a seconda del tipo di software e-mail.

Quando è selezionato [No], l'e-mail non viene inviata se le sue dimensioni superano il limite e viene visualizzato un messaggio di errore. Il file scansito viene ignorato.

Impostare le dimensioni massime dell'e-mail entro la capacità del server SMTP.

Inserire informazioni e-mail aggiuntive

Selezionare la lingua in cui spedire le informazioni dell'e-mail, come il titolo, il nome del documento e il nome del mittente.

Se si seleziona [Attivo], selezionare una delle seguenti 22 lingue:

Inglese britannico, inglese americano, tedesco, francese, italiano, spagnolo, olandese, portoghese, polacco, ceco, svedese, finlandese, ungherese, norvegese, danese, giapponese, cinese semplificato, cinese tradizionale, russo, hangul, catalano e turco.

Predefinito: [Attivo], [Inglese britannico]

Il testo dell'e-mail è un modello e non può essere modificato.

Nr. di cifre per file a pagina singola

Imposta il numero di cifre per il numero di serie da allegare a un nome di file a pagina singola.

Predefinito: [4 cifre]

Metodo e-mail file memorizzato

Specificare l'impostazione e-mail per inviare i file memorizzati. È possibile selezionare [Invia file] o [Invia collegamento URL]. Questa impostazione può essere utilizzata per le seguenti operazioni:

Predefinito: [Invia file]

• Invia file

Invio dei file memorizzati per e-mail

• Invia collegamento URL

Memorizzazione e invio simultaneo tramite e-mail

Se si seleziona [Invia file], i file effettivi sono allegati alle e-mail.

Se si seleziona [Invia collegamento URL], i collegamenti URL alle posizioni dei file sono allegati alle e-mail.

Se [Invia collegamento URL] è selezionato in [Metodo e-mail file memorizzato], potrebbe venire visualizzato un avvertimento di phishing dopo aver ricevuto un'e-mail col file memorizzato, a seconda dell'applicazione e-mail. Per impedire la visualizzazione degli avvertimenti di phishing dopo aver ricevuto un'e-mail con file memorizzato, è necessario aggiungere il mittente all'elenco di esclusioni dell'applicazione e-mail. Per informazioni dettagliate su come effettuare l'operazione, consultare la Guida dell'applicazione e-mail.

Oggetto e-mail predefinito

Se l'oggetto e-mail non viene inserito sul pannello di controllo della macchina, viene applicato l'oggetto e-mail predefinito quando i file scansiti sono inviate tramite e-mail.

Selezionare se utilizzare il nome host o un testo specificato come oggetto e-mail predefinito.

Predefinito: [Nome host]

Se si seleziona [Nome host], il nome host configurato nelle [Impostazioni interfaccia] in [Impostazioni di Sistema] viene applicato.