Input/Output

Questa sezione descrive gli strumenti utente del menu Input/Output in Impostazioni Copiatrice/Document server.

Passa a Batch

È possibile scegliere di visualizzare la modalità Batch o SADF quando si preme [Origin.speciale].

L'impostazione predefinita è: [Batch]

Le impostazioni eseguite sulle macchine principale e secondarie non influenzano la copia connessa.

Auto reset SADF

Nella modalità SADF, un originale deve essere impostato entro un determinato periodo di tempo dopo che gli originali precedenti sono stati caricati.

L'impostazione predefinita è: [5 secondi]

È possibile regolare l'intervallo da 3 a 99 secondi in incrementi di 1 secondo.

La macchina principale applica l'impostazione eseguita su di essa. Le impostazioni della macchina secondaria non influenzano la copia connessa.

Fascic. ruotata: Continuazione auto

Specificare se la macchina continua a copiare quando la carta dell'orientamento necessario finisce durante la fascicolazione.

Questa funzione è attiva quando la Commutazione automatica vassoio in Strumenti utente (Funzioni generali) è impostata su "Attivo (ruota)".

L'impostazione predefinita è: [Disattivo]

• Attivo

La copia continua usando carta di diverso orientamento. Il lavoro di copia termina anche se si abbandona la macchina.

• Disattivo

Quando la carta finisce, la macchina arresta la copia e avvisa di inserire carta. Dopo aver caricato la carta, la macchina continua la copia.

La macchina principale applica l'impostazione eseguita su di essa. Le impostazioni della macchina secondaria non influenzano la copia connessa.

Facciata di uscita copia in modo vetro esp.

E' possibile specificare il modo in cui le copie vengono consegnate quando si copia un originale posizionato sul vetro di esposizione.

L'impostazione predefinita è: [A faccia in su]

Le impostazioni eseguite sulle macchine principale e secondarie non influenzano la copia connessa.

Facciata di uscita copia in modo vetro bypass

E' possibile specicifare il modo in cui le copie vengono consegnate quando si stampa in modalità bypass.

L'impostazione predefinita è: [A faccia in su]

Le impostazioni eseguite sulle macchine principale e secondarie non influenzano la copia connessa.

Riavvio auto scans. se mem. satura

Se la memoria si riempie durante la scansione degli originali, l'apparecchio può effettuare immediatamente la copia degli originali già acquisiti, quindi proseguire automaticamente la scansione degli originali rimanenti.

L'impostazione predefinita è: [Disattivo]

• Attivo

È possibile abbandonare la macchina mentre esegue le copie, ma le pagine non saranno in sequenza.

• Disattivo

Quando la memoria si riempie, la macchina arresta l'operazione consentendo di rimuovere le pagine consegnate sul vassoio.

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Inserisci foglio separatore

E' possibile specificare il numero di pagine di copia per inserire il foglio di separazione da 1 a 999 pagine con incrementi di 1 pagina.

L'impostazione predefinita è: [1 fascicolo]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Impostazione carta intestata

Se si seleziona [Si] in questa funzione, la macchina ruota l'immagine correttamente.

L'impostazione predefinita è: [No]

Carta con orientamento fisso (dall'alto in basso) o a due facciate può non essere stampata correttamente a seconda di come l'originale e la carta sono posti.

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Posizione di pinzatura

Specificare quale tipo di pinzatura deve essere visualizzata per prima sulla schermata iniziale.

Finisher SR4030, Finisher SR5000 o Finisher SR4040 è necessario per usare questa funzione.

• Quando il Finisher SR4030 o Finisher SR5000 è installato:

L'impostazione predefinita per "Posizione di pinzatura 1" è: [1 in alto]

L'impostazione predefinita per "Posizione di pinzatura 2" è: [1 in basso]

L'impostazione predefinita per "Posizione di pinzatura 3" è: [2 a sinistra]

L'impostazione predefinita per "Posizione di pinzatura 4" è: [2 in alto]

• Quando il Finisher SR4040 è installato:

L'impostazione predefinita per "Posizione di pinzatura 1" è: [1 in alto]

L'impostazione predefinita per: "Posizione di pinzatura 2" è: [Centro]

L'impostazione predefinita per "Posizione di pinzatura 3" è: [2 a sinistra]

L'impostazione predefinita per "Posizione di pinzatura 4" è: [2 in alto]

La macchina principale applica l'impostazione eseguita su di essa. Le impostazioni della macchina secondaria non influenzano la copia connessa.

Tipo di perforazione

Specificare quale tipo di perforazione (2 fori o 3 fori) deve essere visualizzata per prima sulla schermata iniziale.

L'impostazione predefinita per "Tipo di perforazione 1" è: [2 fori a sinistra]

L'impostazione predefinita per "Tipo di perforazione 2" è: [2 fori in alto]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Schermata semplificata: Tipi finitura

È possibile selezionare quale tasto è visualizzato con priorità per "Tipi finitura" sul display semplificato.

L'impostazione predefinita per "Schermata semplificata: Tipi finitura 1" è: non programmata

L'impostazione predefinita per "Schermata semplificata: Tipi finitura 2" è: non programmata

L'impostazione predefinita per "Schermata semplificata: Tipi finitura" 3 è: non programmata.

Le impostazioni eseguite sulle macchine principale e secondarie non influenzano la copia connessa.

La funzione di copia connessa non è disponibile dal display semplificato.

Vassoio di uscita piegatura a Z

Specificare il vassoio dove vengono inviate le stampe con Piegatura a Z.

L'impostazione predefinita è [Vassoio unità piegatura].

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Impostazioni piegatura a metà

Specificare ciascuna impostazione per la piegatura a metà.

• Orientamento piegatura

Specificare l'orientamento di piegatura delle stampe.

L'impostazione predefinita è: [Destra - Sinistra]

• Lato di stampa

Specificare su quale lato dei fogli viene stampato.

L'impostazione predefinita è: [Interno]

• Piegatura fogli multipli

Specificare se piegare o meno insieme i fogli multipli.

L'impostazione predefinita è: [Disattivo]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Impostazioni piegatura a lettera esterna

Specifica tutte le impostazioni della piegatura a lettera esterna.

• Orientamento piegatura

Specificare l'orientamento di piegatura delle stampe.

L'impostazione predefinita è: [Destra - Sinistra]

• Orientamento apertura

Specificare l'orientamento di apertura delle stampe.

L'impostazione predefinita è: [Apertura a destra] (Apri in alto)

• Piegatura fogli multipli

Specificare se piegare o meno insieme i fogli multipli.

L'impostazione predefinita è: [Disattivo]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Impostazioni piegatura a lettera interna

Specifica tutte le impostazioni della piegatura a lettera interna.

• Orientamento piegatura

Specificare l'orientamento di piegatura delle stampe.

L'impostazione predefinita è: [Destra - Sinistra]

• Orientamento apertura

Specificare l'orientamento di apertura delle stampe.

L'impostazione predefinita è: [Apertura a destra] (Apri in alto)

• Lato di stampa

Specificare su quale lato dei fogli viene stampato.

L'impostazione predefinita è: [Interno]

• Piegatura fogli multipli

Specificare se piegare o meno insieme i fogli multipli.

L'impostazione predefinita è: [Disattivo]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Impostazioni piegatura parallela doppia

Specificare tutte le impostazioni della piegatura parallela doppia.

• Orientamento piegatura

Specificare l'orientamento di piegatura delle stampe.

L'impostazione predefinita è: [Destra - Sinistra]

• Orientamento apertura

Specificare l'orientamento di apertura delle stampe.

L'impostazione predefinita è: [Apertura a destra] (Apri in alto)

• Lato di stampa

Specificare su quale lato dei fogli viene stampato.

L'impostazione predefinita è: [Interno]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.

Impostazioni piegatura a doppia anta

Specificare tutte le impostazioni della piegatura a doppia anta.

• Orientamento piegatura

Specificare l'orientamento di piegatura delle stampe.

L'impostazione predefinita è: [Destra - Sinistra]

• Lato di stampa

Specificare su quale lato dei fogli viene stampato.

L'impostazione predefinita è: [Interno]

La macchina principale applica le impostazioni eseguite su di essa. Le macchine secondarie applicano anch'esse le impostazioni eseguite sulla macchina principale, a prescindere dalle impostazioni eseguite su di esse.