Funzioni generali

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Funzioni generali in Impostazioni di Sistema.

Programma/cambia/elimina testo utente

È possibile registrare frasi di testo utilizzate spesso quando si specificano le impostazioni, quali ".com" e "Saluti".

È possibile registrare fino a 40 voci.

• Programma/Cambia

1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

3. Controllare che sia selezionato [Funzioni generali].

4. Premere [Programma/Cambia/Elimina testo personalizzato].

5. Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

6. Selezionare il testo personalizzato che si desidera cambiare.

Per programmare un nuovo testo personalizzato, premere [Non programm.]

7. Immettere il testo, quindi premere [OK].

Immettere il testo personalizzato usando al massimo 80 caratteri.

8. Premere [Esci].

9. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

• Elimina

1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

3. Controllare che sia selezionato [Funzioni generali].

4. Premere [Programma/Cambia/Elimina testo personalizzato].

5. Premere [Elimina].

6. Selezionare il testo personalizzato da eliminare.

7. Premere [Sì].

8. Premere [Esci].

9. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

La macchina principale applica l'impostazione effettuata sulla macchina principale. Anche le macchine secondarie applicano le loro rispettive impostazioni.

Segnale acustico tasti pannello

Quando si preme un tasto, viene emesso un segnale acustico (tono tasti).

Impostazione predefinita: [Medio]

La macchina principale applica l'impostazione effettuata sulla macchina principale. Anche le macchine secondarie applicano le loro rispettive impostazioni.

Segnale acustico riscaldamento (copiatrice/Document server)

È possibile udire un segnale acustico quando la macchina è pronta per la copiatura, dopo l'uscita dal modo Risparmio energia oppure all'accensione.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Se l'impostazione Segnale acustico pannello è [Disattivo], non viene emesso alcun segnale acustico, qualunque sia l'impostazione dell'avviso di riscaldamento.

La macchina principale applica l'impostazione effettuata sulla macchina principale. Anche le macchine secondarie applicano le loro rispettive impostazioni.

Visualizzazione contatore copie (copiatrice/Document server)

È possibile impostare il contatore delle copie in modo da visualizzare il numero di copie effettuate (crescente) oppure il numero di copie restanti (decrescente).

Impostazione predefinita: [Crescente]

Le impostazioni effettuate sulla macchina principale e sulle macchine secondarie non influiscono sulla funzione Copia connessa.

Il contatore delle copie visualizza sempre il numero crescente (numero di copie effettuate).

Priorità funzione

Specifica il modo da visualizzare subito dopo l'accensione dell'interruttore di funzionamento o l'attivazione del modo Reset sistema.

Impostazione predefinita: [Copiatrice]

Le impostazioni effettuate sulla macchina principale e sulle macchine secondarie non influiscono sulla funzione Copia connessa.

Una volta trascorso l'intervallo di reset automatico della macchina principale, la funzione Copia connessa verrà annullata. Successivamente, al raggiungimento dell'intervallo di reset del sistema, la macchina ritornerà al modo selezionato in Priorità Funzione.

Priorità di stampa

La priorità di stampa viene assegnata al modo selezionato.

Impostazione predefinita: [Modo visualizzazione]

Le impostazioni effettuate sulla macchina principale e sulle macchine secondarie non influiscono sulla funzione Copia connessa.

Una volta trascorso l'intervallo di reset automatico della macchina principale, la funzione Copia connessa verrà annullata. Successivamente, al raggiungimento dell'intervallo di reset del sistema, la macchina ritornerà al modo selezionato in Priorità Funzione.

Funzione Timer reset

È possibile impostare l'intervallo di tempo al termine del quale la macchina passerà da un modo ad un altro quando si utilizza la funzione Accesso multiplo.

Questa funzionalità si rivela particolarmente utile quando è necessario eseguire numerose copie e occorre modificare le impostazioni per ciascuna copia. Impostando un tempo di reset più lungo, si impedisce l'interruzione da parte di altre funzioni.

Impostazione predefinita: [imposta ora]

Quando si seleziona [Imposta ora], immettere l'intervallo di tempo (3 - 30 secondi, in incrementi di 1 secondo) con i tasti numerici.

Impostazione predefinita per Timer reset funzione: [3 secondi]

L'impostazione Timer reset funzione viene ignorata se [Intermedio] o [Ordine lavori] è impostato per Priorità di stampa.

Le impostazioni effettuate sulla macchina principale e sulle macchine secondarie non influiscono sulla funzione Copia connessa.

Stampa Intermedia

Impostare il numeri di fogli da emettere al momento dell operazione tramite interruzione.

Impostazione predefinita: [10 fogli]

Le impostazioni effettuate sulla macchina principale e sulle macchine secondarie non influiscono sulla funzione Copia connessa.

Output: Copiatrice (copiatrice)

Specifica un vassoio nel quale verranno consegnati i documenti.

Impostazione predefinita: [Vassoio copie]

Impostazione predefinita: [Vassoio superiore finisher] (Quando il vassoio Finisher è installato.)

La macchina principale applica l'impostazione effettuata sulla macchina principale. Anche le macchine secondarie applicano le loro rispettive impostazioni.

Output: Document server (Document server)

Specifica un vassoio nel quale verranno consegnati i documenti.

Impostazione predefinita: [Vassoio copie]

Impostazione predefinita: [Vassoio superiore finisher] (Quando il vassoio Finisher è installato.)

La macchina principale applica l'impostazione effettuata sulla macchina principale. Anche le macchine secondarie applicano le loro rispettive impostazioni.

Output: Fax (fax)

Specifica un vassoio nel quale verranno consegnati i documenti.

Impostazione predefinita: [Vassoio copie]

Impostazione predefinita: [Vassoio superiore finisher] (Quando il vassoio Finisher è installato.)

La macchina principale applica l'impostazione effettuata sulla macchina principale. Anche le macchine secondarie applicano le loro rispettive impostazioni.

Output: Stampante (stampante)

Specifica un vassoio nel quale verranno consegnati i documenti.

Impostazione predefinita: [Vassoio copie]

Impostazione predefinita: [Vassoio superiore finisher] (Quando il vassoio Finisher è installato.)

La macchina principale applica l'impostazione effettuata sulla macchina principale. Anche le macchine secondarie applicano le loro rispettive impostazioni.

Sollevamento supporto originali ADF

Impostare quando sollevare il supporto ADF dopo avere posizionato gli originali sull'alimentatore automatico originali (ADF).

Impostazione predefinita: [Originale impostato]

La macchina principale applica l'impostazione effettuata sulla macchina principale. Le impostazioni delle macchine secondarie non influiscono sulla funzione Copia connessa.

Stato sist./Ora visual.elenco lav.

Specificare per quanto tempo visualizzare lo Stato sistema e la Visualizzazione lista lavori.

Impostazione predefinita: [Attivo], [15 secondi]

Selezionando [Attivo], è possibile specificare un tempo di visualizzazione compreso tra 10 e 999 secondi.

La macchina principale applica l'impostazione effettuata sulla macchina principale. Anche le macchine secondarie applicano le loro rispettive impostazioni.

Intervallo di tempo tra i lavori di stampa

Specificare l'intervallo di tempo tra i lavori di stampa.

Impostazione predefinita: [3 secondi]

La macchina principale applica l'impostazione effettuata sulla macchina principale. Anche le macchine secondarie applicano le loro rispettive impostazioni.

Ripetizione tasto

È possibile attivare o disattivare la ripetizione di un'operazione premendo in continuazione un tasto sullo schermo o sul pannello di controllo.

Impostazione predefinita: [Normale]

La macchina principale applica l'impostazione effettuata sulla macchina principale. Anche le macchine secondarie applicano le loro rispettive impostazioni.

Posizione piegatura a Z

Se si specifica la piegatura a Z, impostare la posizione di piegatura con incrementi di 1 mm (0.01 pollici). L'intervallo di impostazione della posizione di piegatura per ogni formato di carta è mostrato di seguito:

• A3: 2 - 25 mm (0.1 - 1.0 pollici)

• B4 JIS: 2 - 17 mm (0.1 - 0.7 pollici)

• A4: 2 - 17 mm (0.1 - 0.7 pollici)

• 11 × 17: 2 - 20 mm (0.1 - 0.8 pollici)

• 81/2 × 14: 2 - 17 mm (0.1 - 0.7 pollici)

• 81/2 × 11: 2 - 17 mm (0.1 - 0.7 pollici)

• Altri: 2 - 17 mm (0.1 - 0.7pollici)

La macchina principale applica l'impostazione effettuata sulla macchina principale. Anche le macchine secondarie applicano le loro rispettive impostazioni.

Effettuare le stesse impostazioni su entrambe le macchine.

Posizione piegatura a metà

Se si specifica la piegatura a metà, impostare la posizione di piegatura con incrementi di 1 mm (0.01 pollici). L'intervallo di impostazione della posizione di piegatura per ogni formato di carta è mostrato di seguito:

• A3: -10 - 10 mm (-0.4 - 0.4 pollici)

• B4 JIS: -10 - 10 mm (-0.4 - 0.4 pollici)

• A4: -10 - 10 mm (-0.4 - 0.4 pollici)

• 11 × 17: -10 - 10 mm (-0.4 - 0.4 pollici)

• 81/2 × 14: -10 - 10 mm (-0.4 - 0.4 pollici)

• 81/2 × 11: -10 - 10 mm (-0.4 - 0.4 pollici)

• Altri: -10 - 10 mm (-0.4 - 0.4 pollici)

La macchina principale applica l'impostazione effettuata sulla macchina principale. Anche le macchine secondarie applicano le loro rispettive impostazioni.

Effettuare le stesse impostazioni su entrambe le macchine.

Posizione piegatura a lettera esterna

Se si specifica la posizione piegatura a lettera esterna, impostare la posizione di piegatura con incrementi di 1 mm (0.01 pollici). L'intervallo di impostazione della posizione di piegatura per ogni formato di carta è mostrato di seguito:

• A3: -10 - 10 mm (-0.4 - 0.4 pollici)

• B4 JIS: -10 - 10 mm (-0.4 - 0.4 pollici)

• A4: -10 - 10 mm (-0.4 - 0.4 pollici)

• 11 × 17: -10 - 10 mm (-0.4 - 0.4 pollici)

• 81/2 × 14: -10 - 10 mm (-0.4 - 0.4 pollici)

• 81/2 × 11: -10 - 10 mm (-0.4 - 0.4 pollici)

• Altri: -10 - 10 mm (-0.4 - 0.4 pollici)

La macchina principale applica l'impostazione effettuata sulla macchina principale. Anche le macchine secondarie applicano le loro rispettive impostazioni.

Effettuare le stesse impostazioni su entrambe le macchine.

Posizione piegatura a lettera interna

Se si specifica la posizione piegatura a lettera interna, impostare la posizione di piegatura con incrementi di 1 mm (0.01 pollici). L'intervallo di impostazione della posizione di piegatura per ogni formato di carta è mostrato di seguito:

Versione metrica:

• A3: 2 - 7 mm (0.1 - 0.3 pollici)

• B4 JIS: 2 - 7 mm (0.1 - 0.3 pollici)

• A4: 2 - 7 mm (0.1 - 0.3 pollici)

• 11 × 17: 2 - 7 mm (0.1 - 0.3 pollici)

• 81/2 × 14: 2 - 7 mm (0.1 - 0.3 pollici)

• 81/2 × 11: 2 - 7 mm (0.1 - 0.3 pollici)

• Altri: 2 - 7 mm (0.1 - 0.3 pollici)

La macchina principale applica l'impostazione effettuata sulla macchina principale. Anche le macchine secondarie applicano le loro rispettive impostazioni.

Effettuare le stesse impostazioni su entrambe le macchine.

Posizione piegatura parallela doppia

Se si specifica la posizione piegatura parallela doppia, impostare la posizione di piegatura con incrementi di 1 mm (0.01 pollici). L'intervallo di impostazione della posizione di piegatura per ogni formato di carta è mostrato di seguito:

• A3: -10 - 10 mm (-0.4 - 0.4 pollici)

• B4 JIS: -10 - 10 mm (-0.4 - 0.4 pollici)

• A4: -10 - 10 mm (-0.4 - 0.4 pollici)

• 11 × 17: -10 - 10 mm (-0.4 - 0.4 pollici)

• 81/2 × 14: -10 - 10 mm (-0.4 - 0.4 pollici)

• 81/2 × 11: -10 - 10 mm (-0.4 - 0.4 pollici)

• Altri: -10 - 10 mm (-0.4 - 0.4 pollici)

La macchina principale applica l'impostazione effettuata sulla macchina principale. Anche le macchine secondarie applicano le loro rispettive impostazioni.

Effettuare le stesse impostazioni su entrambe le macchine.

Posizione piegatura a doppia anta

Se si specifica la posizione piegatura a doppia anta, impostare la posizione di piegatura con incrementi di 1 mm (0.01 pollici). L'intervallo di impostazione della posizione di piegatura per ogni formato di carta è mostrato di seguito:

• A3: 2 - 12 mm (0.1 - 0.5 pollici)

• B4 JIS: 2 - 12 mm (0.1 - 0.5 pollici)

• A4: 2 - 12 mm (0.1 - 0.5 pollici)

• 11 × 17: 2 - 12 mm (0.1 - 0.5 pollici)

• 81/2 × 14: 2 - 12 mm (0.1 - 0.5 pollici)

• 81/2 × 11: 2 - 12 mm (0.1 - 0.5 pollici)

• Altri: 2 - 12 mm (0.1 - 0.5 pollici)

La macchina principale applica l'impostazione effettuata sulla macchina principale. Anche le macchine secondarie applicano le loro rispettive impostazioni.

Effettuare le stesse impostazioni su entrambe le macchine.

Argomenti correlati

Impostazioni del vassoio di uscita