Segno di inoltro

Questa sezione descrive il Segno di inoltro.

È possibile stampare un segno di inoltro sui documenti inoltrati del destinatario.

Il destinatario può distinguere fra documenti inoltrati e ricevuti normalmente.

Illustrazione del segno di inoltro

Questa funzione non è disponibile quando si esegue l'inoltro dalla memoria in una destinazione e-mail o in una destinazione cartella.

È possibile specificare se stampare o meno un Segno di inoltro nei Parametri utente (commutatore 02, bit 0). Vedere "Impostazioni parametri".