Immissione dell'oggetto

Consente di specificare un oggetto per il documento Internet Fax o e-mail da inviare.

1. Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

2. Specificare il mittente.

Per informazioni dettagliate, vedere "Impostazioni mittente".

3. Premere [Modo TX].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

4. Premere [Oggetto].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

5. Immettere l'oggetto.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

6. Per immettere le stringhe di caratteri programmate nella macchina, premere [Testo person.], quindi selezionare le stringhe di caratteri che si desidera immettere.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

7. Premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

L'oggetto immesso viene visualizzato nel campo Oggetto.

8. Premere [OK].

Compare la schermata di standby.

9. Specificare una destinazione e premere il tasto [Avvio].

Nota

Riferimento

Argomenti correlati

Specifica degli oggetti generati automaticamente nell'e-mail