Conferma tramite e-mail dei risultati della trasmissione

Utilizzare questa funzione per confermare i risultati della trasmissione inviando una notifica tramite e-mail alla destinazione specificata.

Importante

1. Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

2. Specificare il mittente.

Per informazioni dettagliate, vedere "Impostazioni mittente".

3. Premere [Modo TX].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

4. Premere [Risultati TX e-mail].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

5. Selezionare la destinazione della notifica, quindi premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

In caso di errore, prima di premere [OK], premere [Cancella] o premere nuovamente il tasto Destinazione per deselezionarlo.

[Risultati TX e-mail] viene evidenziato ed appare la destinazione selezionata per la notifica.

6. Premere [OK].

Compare la schermata di standby.

Per verificare le impostazioni, premere [Modo TX].

7. Specificare una destinazione e premere il tasto [Avvio].