Richiesta di una notifica ricezione

È possibile assicurarsi che i documenti inviati siano stati ricevuti correttamente utilizzando l'e-mail o il Giornale.

Il ricevente restituisce un messaggio di notifica ricezione. Non appena viene ricevuto il messaggio di notifica ricezione, nella colonna Risultato del Giornale compare l'indicazione "OK", che consente al mittente di assicurarsi che il documento inviato è stato ricevuto.

Importante

1. Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

2. Specificare il mittente.

Per informazioni dettagliate, vedere "Impostazioni mittente".

3. Premere [Modo TX].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

4. Premere [Notifica ricezione] per evidenziarlo.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

5. Premere [OK].

Compare la schermata di standby.

Per verificare le impostazioni, premere [Modo TX].

6. Specificare una destinazione e premere il tasto [Avvio].