Invio a un orario determinato (Trasmissione differita)

Utilizzando questa funzione si può impostare il dispositivo affinché rimandi la trasmissione del proprio documento fax a un'ora indicata.

Ciò consente di sfruttare le tariffe telefoniche ridotte senza dover essere presenti fisicamente vicino al dispositivo in quel momento.

Importante

1. Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

2. Premere [Modo TX].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Premere [Trasmiss. differita].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

4. Immettere l'ora (formato 24 ore) usando i tasti numerici e premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Quando si immettono numeri inferiori a 10, immettere per primo uno zero.

In caso di errore, premere [Cancella] prima di [OK] e riprovare.

Per annullare l'opzione Trasmissione differita, premere [Annulla]. Viene nuovamente visualizzata la schermata del punto 3.

L'ora selezionata viene mostrata sopra la voce [Trasmiss. differita] evidenziata.

5. Premere [OK].

Compare la schermata di standby.

Per verificare le impostazioni, premere [Modo TX].

6. Specificare una destinazione e premere il tasto [Avvio].