Invio tramite una linea fax (destinazioni fax)

In questa sezione viene spiegato come immettere un numero di fax.

Immettere i numeri utilizzando i tasti numerici sul lato destro del pannello di controllo.

1. Accertarsi che sia selezionato [Fax].

2. Immettere il numero di fax con i tasti numerici.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop], quindi riprovare.

Quando si aggiunge una destinazione, premendo la scheda del tipo di trasmissione è possibile commutare il tipo di trasmissione tra fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail e cartella.

3. Premere il tasto [Avvio].

La macchina inizia ad acquisire l'originale e lo memorizza. Al termine della scansione, si accende la spia di comunicazione ed ha inizio la trasmissione.

Argomenti correlati

Inserimento di una pausa
Inserimento di un tono