Inserimento di un tono

Questa funzione consente ad una macchina collegata ad una linea ad impulsi di inviare segnali a toni (ad esempio se si desidera utilizzare uno speciale servizio di una linea multifrequenza).

Quando si preme [Tono], la macchina compone il numero utilizzando segnali a toni.

In questa sezione viene spiegato a titolo di esempio come utilizzare la funzione Tono con Amplificato in ricezione.

1. Premere [Amplif.].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2. Immettere il numero di fax con i tasti numerici.

3. Premere [Tono].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

4. Immettere con i tasti numerici il numero che si vuole comporre con i segnali a toni.

5. Premere il tasto [Avvio].

La trasmissione ha inizio.

Se si desidera annullare una trasmissione, premere il tasto [Cancella/Stop] e rimuovere gli originali.

Dopo la scansione sarà visualizzato il display di standby.