Modifica della porta della linea

Selezionare una porta della linea o un protocollo da utilizzare per la trasmissione fax standard o IP-Fax.

Quando è installata l'unità interfaccia opzionale G3, è possibile collegarsi a massimo tre porte.

Importante

G3

G3 viene selezionata dopo l'accensione o quando la macchina viene reimpostata. Se si installa l'unità interfaccia G3 extra, è possibile selezionare "G3-1", "G3-2", "G3-3" o "G3 Auto" in base al numero di unità installate.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Multi-porta

Se è installata l'unità interfaccia G3 extra, le comunicazioni possono avvenire simultaneamente attraverso tre linee per volta.

Il seguente elenco indica le combinazioni di protocollo disponibili per ogni tipo di linea.

Opzione

Linee disponibili

Combinazioni di protocollo disponibili

Senza opzione

PSTN

G3

Unità interfaccia G3 extra

PSTN più PSTN

G3 più G3

Unità interfaccia G3 extra più Unità interfaccia G3 extra

PSTN più PSTN più PSTN

G3 più G3 più G3

IP-Fax

Quando si invia un IP-Fax, selezionare come protocollo "SIP" o "H.323".

Per visualizzare sullo schermo "SIP" e "H.323", eseguire le impostazioni nelle "Impostazioni iniziali" nel menu Impostazioni Fax. Se si utilizza SIP, specificare "Abilita SIP" e "Impostazioni SIP". Se si utilizza H.323, specificare "Abilita H.323" e "Impostazioni H.323". Per ulteriori dettagli su queste impostazioni, vedere "Impostazioni iniziali".

Chiedere all'amministratore se occorre selezionare "SIP" o "H.323" come protocollo.

1. Premere [Selez. linea].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2. Selezionare la linea che si desidera utilizzare.

Se si seleziona "G3 Auto", la macchina utilizzerà qualsiasi linea disponibile, migliorando l'efficienza.

Quando è installata una unità di interfaccia G3 extra opzionale

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Quando sono installate due unità di interfaccia G3 extra opzionali

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Se H.323/SIP sono impostati su "Attivo"

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Premere [OK].

Compare la schermata di standby.

Nota

Riferimento

Argomenti correlati

Trasmissione circolare simultanea utilizzando più porte linea