Invio di più originali utilizzando il vetro di esposizione (Trasmissione da memoria)

In questa sezione viene spiegato come inviare gli originali con la Trasmissione da memoria utilizzando il vetro di esposizione.

1. Assicurarsi che non sia evidenziato [TX imm.].

2. Posizionare la prima pagina dell'originale a facciata in giù sul vetro di esposizione.

3. Specificare il destinatario.

4. Definire le impostazioni di scansione necessarie.

5. Premere il tasto [Avvio].

Si avvia la scansione.

6. Per l'invio di più originali, porre sul vetro di esposizione il successivo originale entro 60 secondi da quello precedente, quindi ripetere i punti 4 e 5.

Ripetere questo punto per ciascuna pagina.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

7. Premere il tasto [Nitidezza].

La macchina compone la destinazione e dà il via alla trasmissione.